Les Menus

L'Archipel - Côte de boeuf L'Archipel - Le Gros Chou

La Carte

Les Entrées

Fraîcheur de légumes cuits et salade en vinaigrette de Banyuls

Terrine de Foie Gras de Canard Maison

Le Carpaccio de Saint-Jacques et Daurade Royale au Wasabi

Le Duo d'Anchois marinés et Poivrons doux et légumes frais

La Soupe de Poissons dans sa tradition

Toasts de Chèvre Chaud sur Salade

Les Moules à la Marinière

Les Poissons

La Daurade Royale entière, fraîche, grillée

Le Trio  de Poissons frais grillés 

Le Duo de Poissons Frais grillés

La Parillade de poissons (assortiment de poissons frais grillés)

Les Moules servies avec des frites

À la Marinière

À la Crème d'Ail

À la Crème

Au Curry

Les Viandes

Le Magret de Canard émincé sauce Banyuls et légumes frais

Les Rognons de Veau à la crème de Moutarde à l'Ancienne

L’Entrecôte de Bœuf sauce au Bleu

La viande du Jour

Les Desserts

L'Ardoise de Trois Fromages

La coupe de glace ou sorbet (de 1 à 3 boules)

Le Fondant Maison au Chocolat

Le Gros Chou "Fait Maison" Façon Profiterole

Le dessert du jour

Les Pruneaux marinés maison  au Banyuls et sa glace

La Poire Pochée Maison au Chocolat et glace Vanille

Le Café Liégeois ou Chocolat Liégeois ou Dame Blanche

 Le Chaud-Froid de Fruits Rouges à la Pistache

Avec Alcool

Le lagon bleu (glace noix de coco et curaçao)

Le Colonel (citron arrosé Vodka)

Le sorbet arrosé au Marc de Banyuls

La coupe Royale (sorbet fruits rouges arrosé champagne)

L'Irish Coffee ,L'after Eight ( glace menthe +get 27)

 

*: Origine Bœuf : U.E.