L'Archipel - Le Gros Chou

Notre Carte 

Les Entrées

La Soupe de Poissons dans sa tradition

Toasts de Chèvre Chaud sur Salade

Cassolette de Moules et Crevettes à l'Ail

Chiffonnade de Jambon Cru, Beurre Demi-Sel

Le Carpaccio de  Daurade Royale au Wasabi

Le Duo d'Anchois au Vinaigre et à l'Huile sur Poivrons doux 

 

Les Poissons

La Daurade Royale en filets, fraîche, grillée

Le Bar entier frais grillé

Le Duo de Poissons Frais grillés

La Parillade de poissons (assortiment de poissons frais grillés)

Les Moules servies avec des frites

À la Marinière

À la Crème d'Ail

À la Crème

Au Curry

Les Viandes

Le Magret de Canard émincé sauce Banyuls et légumes frais

L’Entrecôte de Bœuf sauce au Bleu

La viande du Jour

Les Desserts

L'Ardoise de Trois Fromages

La coupe de glace ou sorbet (de 1 à 3 boules)

Le Gros Chou "Fait Maison" Façon Profiterole

Le dessert du jour

Les Pruneaux marinés maison  au Banyuls et sa glace

Le Café Liégeois ou Chocolat Liégeois ou Dame Blanche

 

Avec Alcool

Le lagon bleu (glace noix de coco et curaçao)

Le Colonel (citron arrosé Vodka)

L'Irish Coffee 

 

*: Origine Bœuf : U.E.