Réservation uniquement par Téléphone au 0468822326
Menus servis jusqu’à 13h45 et 21h
Les Menus:
Le Menu Cap Béar
21.50€
Servi de 12h à 13h45 et de 19h à 21h00
Entrées aux choix
***
Poisson Frais grillé du Jour
ou La Viande du Jour
***
Le Dessert du Jour
Ou Coupe de Glaces (2 Boules)
Le Menu Belle Bleue
28,50€
Dégustation d'Anchois au Vinaigre sur Poivrons doux
La Soupe de Poissons garnie
Les 6 Huîtres de Bouzigues
Assiette de Jambon Serrano
***
La Cassolette de moules à la Crème d'ail
Le Duo de poissons frais et ses Légumes
Ou Entrecôte sauce Poivre
***
Le Gros Chou Maison fourré Glace Vanille, Façon Profiterole
Ou Pruneaux marinés au Banyuls
ou Sorbet Poire arrosé Poire Williams
Le Fromage Iberico
Le Menu Vermeille
39.50€
Amuse Bouche
Carpaccio de Daurade Royale au Wasabi
Ou Les 9 Huitres de Bouzigues
***
Le Trio de poissons frais grillés
Ou Le Rognon de veau émincé
***
Choix du Dessert à la carteCôté Fruits de Mer Frais
Les 6 huîtres de Bouzigues
Les 12 huîtres de Bouzigues
Menu Junior
13.50€
Jusqu'à 10 ans
Le filet de poisson frais du jour
La viande du jour
Les moules à la marinière
Garniture : petits légumes ou frites
Dessert : glace (1 boule) + 1 Sirop

Notre Carte
Les Entrées
La Soupe de Poissons dans sa tradition
Le Duo d'Anchois au Vinaigre et à l'Huile sur Poivrons doux
Les Poissons
Le Bar entier frais grillé
Le Duo de Poissons Frais grillés
Les Moules servies avec des frites
À la Marinière
À la Crème d'Ail
À la Crème
Au Curry
Les Viandes
Entrecôte sauce Poivre
Rognon de Veau émincé
La viande du Jour
Les Desserts
Le Fromage Iberico
La coupe de glace ou sorbet (de 1 à 3 boules)
Le Gros Chou "Fait Maison" Façon Profiterole
Le dessert du jour
Les Pruneaux marinés maison au Banyuls
Le Café Liégeois ou Chocolat Liégeois ou Dame Blanche
Avec Alcool
Le Colonel (citron arrosé Vodka)
L'Irish Coffee