Les Menus:

 
L'Archipel - Le Gros Chou

Notre Carte d ' Hiver

Les Entrées

La Soupe de Poissons dans sa tradition

Toasts de Chèvre Chaud sur Salade

Fraîcheur de légumes cuits et salade en vinaigrette de Banyuls

Cassolette de Moules et Crevettes à l'Ail

Chiffonnade de Jambon Cru, Beurre Demi-Sel

Terrine de Foie Gras de Canard Maison

Le Carpaccio de Saint-Jacques et Daurade Royale au Wasabi

Le Duo d'Anchois au Vinaigre et à l'Huile sur Poivrons doux 

 

Les Poissons

La Daurade Royale en filets, fraîche, grillée

Le Bar entier frais grillé

Le Filet de Turbot Frais et Gambas

Le Duo de Poissons Frais grillés

La Parillade de poissons (assortiment de poissons frais grillés)

Les Moules servies avec des frites

À la Marinière

À la Crème d'Ail

À la Crème

Au Curry

Les Viandes

Le Magret de Canard émincé sauce Banyuls et légumes frais

Les Rognons de Veau à la crème de Moutarde à l'Ancienne

L’Entrecôte de Bœuf sauce au Bleu

La viande du Jour

Les Desserts

L'Ardoise de Trois Fromages

La coupe de glace ou sorbet (de 1 à 3 boules)

Le Gros Chou "Fait Maison" Façon Profiterole

Le dessert du jour

Les Pruneaux marinés maison  au Banyuls et sa glace

Le Café Liégeois ou Chocolat Liégeois ou Dame Blanche

 

Avec Alcool

Le lagon bleu (glace noix de coco et curaçao)

Le Colonel (citron arrosé Vodka)

L'Irish Coffee 

 

*: Origine Bœuf : U.E.