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Menu de la Saint Sylvestre
à 55€ par personne hors boisson
Noix de Saint Jacques sur un succédané de Caviar
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Variation de Foie Gras de Canard
(Terrine maison et Façon Torchon)
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Le Filet de Turbot frais et Gambas
Ou Pavé de Biche, Crème de Cèpes
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Mousse aux 3 Parfums du Nouvel an
Meilleurs Vœux 2023 !!!
Les Menus:
Le Menu Cap Béar
19.50 €
Hors Jours Fériés
Servi de 12h à 14h et de 19h à 21h15
Carpaccio de Saumon frais
Salade de Chèvre chaud
La Soupe de Poissons (croûtons, rouille, gruyère)
L'Assiette du Matelot (Coquillages) avec Supplément 1.80 €
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Poisson Frais grillé du Jour
La Viande du Jour
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Le Dessert du Jour
Ou Coupe de Glaces (2 Boules)
Le Menu Belle Bleue
26,80€
Dégustation d'Anchois au Vinaigre sur Poivrons doux
La Soupe de Poissons garnie
Les 6 Huîtres de Méditerranée
L'Assortiment de Coquillages
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La Fricassée de Coquillages à la Crème d'ail
Le Bar Frais grillé et ses Légumes
Ou Entrecôte sauce Poivre
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Le Gros Chou Maison fourré Glace Vanille, Façon Profiterole
Ou Pruneaux marinés au Banyuls
Le Fromage Iberico
Le Menu Vermeille
38,50€
Amuse Bouche
Carpaccio de Daurade Royale au Wasabi
Ou Les 9 Huitres
Ou Assortiment de Coquillages
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Le Duo de poissons frais grillés
Ou Le Rognon de veau émincé
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Choix du Dessert à la carteCôté Fruits de Mer Frais
Les 6 huîtres de Leucate ou Bouzigues (selon Arrivage)
Les 12 huîtres de Leucate ou Bouzigues (selon Arrivage)
Le Duo de Crevettes et Bulots
Menu Junior
13.00€
Jusqu'à 10 ans
Le filet de poisson frais du jour
La viande du jour
Les moules à la marinière
Garniture : petits légumes ou frites
Dessert : compote ou glace (1 boule) + 1 Sirop

Notre Carte
Les Entrées
La Soupe de Poissons dans sa tradition
Le Duo d'Anchois au Vinaigre et à l'Huile sur Poivrons doux
Les Poissons
Le Bar entier frais grillé
Le Duo de Poissons Frais grillés
Les Moules servies avec des frites
À la Marinière
À la Crème d'Ail
À la Crème
Au Curry
Au Roquefort
Les Viandes
Entrecôte sauce Poivre
Rognon de Veau émincé
La viande du Jour
Les Desserts
Le Fromage Iberico
La coupe de glace ou sorbet (de 1 à 3 boules)
Le Gros Chou "Fait Maison" Façon Profiterole
Le dessert du jour
Les Pruneaux marinés maison au Banyuls
Le Café Liégeois ou Chocolat Liégeois ou Dame Blanche
Avec Alcool
Le Colonel (citron arrosé Vodka)
L'Irish Coffee