L'Archipel - Le Gros Chou

Notre Carte 

Les Entrées

La Soupe de Poissons dans sa tradition

La Terrine de Foie gras maison

Le Duo d'Anchois au Vinaigre et à l'Huile sur Poivrons doux 

 

Les Poissons

La Bouillabaisse 15 minutes d'attente

Le Bar entier frais grillé

Le Duo de Poissons Frais grillés

 

Les Moules servies avec des frites

À la Marinière

À la Crème d'Ail

À la Crème

Au Curry

Les Viandes

Filet de Canette sauce Morilles

Rognon de Veau à la Moutarde à l'Ancienne

La viande du Jour

Les Desserts

L'Ardoise de Trois Fromages

La coupe de glace ou sorbet (de 1 à 3 boules)

Le Gros Chou "Fait Maison" Façon Profiterole

Le dessert du jour

Les Pruneaux marinés maison  au Banyuls et sa glace

Le Café Liégeois ou Chocolat Liégeois ou Dame Blanche

 

Avec Alcool

 

Le Colonel (citron arrosé Vodka)

L'Irish Coffee 

 

*: Origine Bœuf : U.E.