Réservation uniquement par Téléphone au 0468822326
Les Menus:
Le Menu Cap Béar
19.00 €
Hors Jours Fériés
Servi de 12h à 13h 45 et de 19h à 21h
Carpaccio de de Saumon frais
Salade de Chèvre chaud
La Soupe de Poissons (croûtons, rouille, gruyère)
L'Assiette du Matelot (Coquillages) avec Supplément 1.50 €
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Poisson Frais grillé du Jour
Les Moules Marinières, frites
La Viande du Jour
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Le Dessert du Moment
Ou Coupe de Glaces (2 Boules)
Le Menu Belle Bleue
26,50€
Dégustation d'Anchois au Vinaigre et à l'Huile sur Poivrons doux
La Soupe de Poissons garnie
Les 6 Huîtres de Méditerranée
L'assortiment de Coquillages
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La Fricassée de Coquillages à la Creme d'ail
Le Bar Frais grillé et ses Légumes
Ou Filet de Canette sauce Morilles
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Le Gros Chou Maison fourré Glace Vanille, Façon Profiterole
Ou dessert du jour
L'Assiette de Fromages
Le Menu Vermeille
38,00€
Amuse Bouche
Carpaccio de Poisson frais
Ou Terrine de Foie Gras Maison
Ou Les 9 Huitres Ou Assortiment de Coquillages
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La Pareillade de poissons frais grillés
Ou Le Rognon de veau à la Moutarde à l'Ancienne
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Choix du Dessert à la carteCôté Fruits de Mer Frais
Les 6 huîtres de Leucate ou Bouzigues (selon Arrivage)
Les 12 huîtres de Leucate ou Bouzigues (selon Arrivage)
Menu Junior
12.00€
Jusqu'à 10 ans
Le filet de poisson frais du jour
La viande du jour *
Les moules à la marinière
Garniture : petits légumes ou frites
Dessert : compote ou glace (1 boule) + 1 Sirop
L'assiette de Frites + 1 Boule de Glace : 6.50€

Notre Carte
Les Entrées
La Soupe de Poissons dans sa tradition
La Terrine de Foie gras maison
Le Duo d'Anchois au Vinaigre et à l'Huile sur Poivrons doux
Les Poissons
La Bouillabaisse 15 minutes d'attente
Le Bar entier frais grillé
Le Duo de Poissons Frais grillés
Les Moules servies avec des frites
À la Marinière
À la Crème d'Ail
À la Crème
Au Curry
Les Viandes
Filet de Canette sauce Morilles
Rognon de Veau à la Moutarde à l'Ancienne
La viande du Jour
Les Desserts
L'Ardoise de Trois Fromages
La coupe de glace ou sorbet (de 1 à 3 boules)
Le Gros Chou "Fait Maison" Façon Profiterole
Le dessert du jour
Les Pruneaux marinés maison au Banyuls et sa glace
Le Café Liégeois ou Chocolat Liégeois ou Dame Blanche
Avec Alcool
Le Colonel (citron arrosé Vodka)
L'Irish Coffee