MASQUE OBLIGATOIRE
Les Menus:
Le Menu Cap Béar
17€20
Hors Jours Fériés
Servi de 12h à 13h 45 et de 19h à 21h
Carpaccio de Saumon frais
Toast de Chèvre Chaud sur Salade
La Soupe de Poissons (croûtons, rouille, gruyère)
L'Assiette du Matelot (assortiment coquillages) avec Supplément 2.00€
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Poisson Frais grillé du Jour
Les Moules Marinières, frites
La Viande du Jour
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Le Dessert du Moment
Ou Coupe de Glaces (2 Boules)
Le Menu Belle Bleue
25,50€
Dégustation d'Anchois au Vinaigre et à l'Huile sur Poivrons doux
La Cassolette de Moules et Crevettes à l'Ail (à décortiquer)
La Soupe de Poissons garnie
Les 6 Huîtres Ou L'Assiette de Crevettes Roses (10 pièces)
Chiffonnade de Jambon Cru,beurre demi sel
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Le Duo de Poisson frais grillé " Surprise du Chef"
Le Bar Frais grillé et ses Légumes
Ou L’Entrecôte de bœuf,Sauce au Poivre
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Le Gros Chou Maison fourré Glace Vanille, Façon Profiterole
Ou Dessert du Moment
L'Assiette de Fromages
Le Menu Vermeille
36,00€
Carpaccio de Daurade Royale au Wasabi
Ou Terrine de Foie Gras Maison
Ou Les 9 Huitres
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La Pareillade de Poissons frais
Ou
Le Magret de Canard Émincé au Vieux Banyuls
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Choix du Dessert à la carteCôté Fruits de Mer Frais
L'Assiette Mer/Apéro : 1 Verre de Vin Blanc avec 3 Huîtres et 5 Crevettes roses
Les 6 huîtres de Leucate ou Bouzigues (selon Arrivage)
Les 12 huîtres de Leucate ou Bouzigues (selon Arrivage)
L'assiette de Crevettes roses et sa garniture
Le Tourteau frais mayonnaise
Menu Junior
11.00€
Jusqu'à 10 ans
Le filet de poisson frais du jour
La viande du jour *
Les moules à la marinière
Garniture : petits légumes ou frites
Dessert : glace ou sorbet (1 boule)
L'assiette de Frites + 1 Boule de Glace : 6.50€

Notre Carte
Les Entrées
La Soupe de Poissons dans sa tradition
Toasts de Chèvre Chaud sur Salade
Cassolette de Moules et Crevettes à l'Ail
Chiffonnade de Jambon Cru, Beurre Demi-Sel
Le Carpaccio de Daurade Royale au Wasabi
Le Duo d'Anchois au Vinaigre et à l'Huile sur Poivrons doux
Les Poissons
La Daurade Royale en filets, fraîche, grillée
Le Bar entier frais grillé
Le Duo de Poissons Frais grillés
La Parillade de poissons (assortiment de poissons frais grillés)
Les Moules servies avec des frites
À la Marinière
À la Crème d'Ail
À la Crème
Au Curry
Les Viandes
Le Magret de Canard émincé sauce Banyuls et légumes frais
L’Entrecôte de Bœuf sauce au Bleu
La viande du Jour
Les Desserts
L'Ardoise de Trois Fromages
La coupe de glace ou sorbet (de 1 à 3 boules)
Le Gros Chou "Fait Maison" Façon Profiterole
Le dessert du jour
Les Pruneaux marinés maison au Banyuls et sa glace
Le Café Liégeois ou Chocolat Liégeois ou Dame Blanche
Avec Alcool
Le lagon bleu (glace noix de coco et curaçao)
Le Colonel (citron arrosé Vodka)
L'Irish Coffee